Kunstverein W├Ârth e.V. Kunstverein W├Ârth e.V. Kunstverein W├Ârth e.V. Kunstverein W├Ârth e.V.
Kunstverein W├Ârth e.V.

Ausstellungsdauer: vom 18. Mai 2018 - 17. Juni 2018

Finissage der Ausstellung ÔÇ×Europa (ohne Grenzen)“
am 17.Juni um 15:00 Uhr

Die Kunsthistorikerin Dr. Sybille Eckenfels-Kunst aus Maximiliansau wird im Rahmen der Finissage erl├Ąuternd
durch die gesamte Kunstschau f├╝hren und gemeinsam mit den anwesenden K├╝nstlerInnen auch direkte Fragen der Interessierten beantworten, Fragen zu einem k├╝nstlerisch beleuchteten Europa (ohne Grenzen in den K├Âpfen - denn
die Kunst ist frei).

Ausstellung Europa ohne Grenzen

Einladung zur Ausstellung (Download Flyer)

©  Kunstverein W├Ârth e.V.

Letzte Aktualisierung am 02/07/18

made by www.stepp-gd.de