Kunstverein Wörth e.V. Kunstverein Wörth e.V. Kunstverein Wörth e.V. Kunstverein Wörth e.V.
Kunstverein Wörth e.V.

Ausstellungsdauer: vom 18. Mai 2018 - 17. Juni 2018

Finissage der Ausstellung „Europa (ohne Grenzen)“
am 17.Juni um 15:00 Uhr

Die Kunsthistorikerin Dr. Sybille Eckenfels-Kunst aus Maximiliansau wird im Rahmen der Finissage erläuternd
durch die gesamte Kunstschau führen und gemeinsam mit den anwesenden KünstlerInnen auch direkte Fragen der Interessierten beantworten, Fragen zu einem künstlerisch beleuchteten Europa (ohne Grenzen in den Köpfen - denn
die Kunst ist frei).

Ausstellung Europa ohne Grenzen

Weitere Informationen zu bereits stattgefundenen Ausstellungen finden Sie > hier.

©  Kunstverein Wörth e.V.

Letzte Aktualisierung am 09/10/18

made by www.stepp-gd.de